Projet final pour le hall d'entrée de l'immeuble

Le nid

Vue imprenable sur la vallée d’Azergue, le volume intérieur de cette maison a entièrement été repensé et réaménagé pour profiter de […]

Les minimalistes

Vue imprenable sur la vallée d’Azergue, le volume intérieur de cette maison a entièrement été repensé et réaménagé pour profiter de […]

Petit déjeuner sympathique pris sur le pouce dans la nouvelle cuisine

Les Limoncello

Vue imprenable sur la vallée d’Azergue, le volume intérieur de cette maison a entièrement été repensé et réaménagé pour profiter de […]

Les investisseurs

Vue imprenable sur la vallée d’Azergue, le volume intérieur de cette maison a entièrement été repensé et réaménagé pour profiter de […]

Les éléments de cuisine insérer sous l'escalier montant à l'étage

Les pointus

Vue imprenable sur la vallée d’Azergue, le volume intérieur de cette maison a entièrement été repensé et réaménagé pour profiter de […]

SdB Famille H

Vue imprenable sur la vallée d’Azergue, le volume intérieur de cette maison a entièrement été repensé et réaménagé pour profiter de […]

L'accueil de Tintin et Milou dès le palier

Bureau Tintin

Ce passionné de BD, notamment Tintin,  disposait d’un espace de stockage en mezzanine. Malheureusement, l’accès par une trappe était périlleux […]